Как есть

Убейте небо!
Нам оно не нужно.
Зарежьте солнце!
Нам и так светло.
Как мало, в сущности, нам нужно,
А если разобраться - ничего.
Смеяться, плакать -
Разучились.
Нет, любим, ценим,
Но не то.
Живые чувства только снились,
На деле же - от жизни далеко.
За место глаз -
Бездушные стекляшки.
А вместо головы -
Кладовка сплетен дня.
Взгляните же, сплошные деревяшки!
Хотя, у дерева не так толста кора.
Тела теперь -
Предметы торга.
Религия - забава для души.
Цель жизни пресловута и убога:
Копить и тратить медные гроши.


Рецензии
Сильно, ничего не скажешь, особенно последняя часть! Пишите больше; а, читатели, обратите внимание - "как есть" - отражает суть жизни!

Евгений Кригер   09.06.2015 04:01     Заявить о нарушении
Спасибо за такую оценку, очень приятно!

Мария Адрианова   10.06.2015 21:18   Заявить о нарушении