Знакомые дни- пародия

Три дня

Наталья Чулкова

Попалась
  в сети
    снова.
       Жаль
зима
 не скоро.
  Мне бы
     в шаль
нырнуть.
   Бросает
     в холод,
        в жар.
В душе -
  метель,
    в глазах -
        пожар.
Три дня
   пройдут -
      все по
         местам:
 И приговор



     своим
         мостам,
и адрес
     дому.
      И мозгам
на отдых
   время
       много
           дам:
Уеду в лес.
    Палатка,
          сон.
С природой
       полный
          унисон.
От мыслей
     голова
        пуста...
Три дня.
    три дня.
       Все по
          местам
....................................

       Знакомые дни
        пародия
 
От мыслей кругом голова
Уже задержка как три дня
'Природу- мать' не обмануть
И на еду пробило жуть!

Я помню отдых наш в лесу
Полянку, водку, колбасу
Потом в палатке сильный жар
И приговор своим местам

По адресатам   сон пришёл
Храпели хором в унисон
На утро был в душе пожар
Иприт слабей чем  перегар

Попалась в сети снова, жаль
В  глазах  метель, кружит февраль
Но утром радость в дом пришла
...Всего полосочка одна....


Рецензии
Полосочка одна -- полёт души !
А ночи те как были хороши,
Природу мать не обмануть,
Хочу я снова отдохнуть
И не стоит уже вопрос--
А сколько будет там полос?

Татьяна Червова   09.06.2015 13:06     Заявить о нарушении