а что, если...

а что, если я не хочу прожить жизнь,
потом оглянуться несмело
и вдруг осознать, что все пройдено зря
и нету того, что хотела!

а что если вдруг оглянусь я назад,
на рядом со мною живущих,
и вдруг осознаю, что им не нужна
и мне ни один стал не нужен!

а что если вдруг вспоминая себя,
пойму, что я не улыбалась!
что не было счастья, веселья огня,
и жизнь на глазах рассыпалась!

а что если вдруг я все все изменю,
события, дни, окружение,
спустя много лет, если вдруг, оглянусь,
найду ль я удовлетворение!????


Рецензии