Разговор, может быть, не по теме...

Разговор, может быть, не по теме,
Но не в этом интрига и суть.
Рад восславить рыбацкое племя
И себя с ним хотя бы чуть-чуть.

Со снастями и со страстями,
С суевериями и без.
Не исчерпать причуд горстями.
Не познать всех рыбацких чудес.


Рецензии