Убитая любовь

Она просто ходила,на него смотрела
В сердце болело,болело,болело
Ничего не просила,всего лишь смотрела
Она любить очень сильно умела

Понимала что счастья не будет и знала
Но на судьбу свою никогда не роптала
А вечером севши тихонько за книжкой
В романах искала его,вот стать бы мальчишкой

Тогда б доказала я верность ему
Спасла бы от смерти,не дав злу,врагу
Я вместо него на плаху пошла б
И ради него все страны прошла б

Я бы змея убила,и льва,и дракона
Для дружбы друзей нет ни страха,припона
Мы вместе на море войну пережили б
Морское чудовище мы б победили

А он так друзьям рассказал всё поведав
Что есть тут такая,приходит с рассветом
И смотрит,всё смотрит,и ждёт она,ждёт
Когда наконец-то  придёт,ОН придёт

А после тихонько украдкой так ходит
И тенью бесшумно с молчаньем уходит
Она не мешает,меня не цепляет но как то не ловко
И с той что живу меня сильно за это ругает,не вижу в сём толку

Её продолженья хожденья сюда,помочь поспешите
Вы дайте совет мне хороший друзья,любовь прогоните
Она на работу придя пела песни о счастьи
Мечтала о крепкой и дружно семье где нет безучастья

А после обеда пошла посмотреть на него
И больше никто никогда не увидел в глазах её нежность,добро
Её хоронили землёю пытаясь сокрыть тайну смерти
Там сердце в могиле не сможет любовью согреться

Ты знай-не придёт никогда та что нежно любила
Тихонько тебе не заглянет в глаза их закрыла могила
И не будет в сторонке за тобою следить
Стоя  тихо тенью и не будет тебя никто так любить как она до забвения

Приехав на работу ты часто выходишь ищя в глазах верность
Ты ищешь глазами лишь ту что тихонько приходит неся с собой нежность
Но угол зловещим пустым остаётся кошмаром
Ты отверг ту любовь что тебе предлагалося даром

Нужно было оставить как есть вред с собой не несла ведь
Нужно было всё взвесить,учесть приложить всём старания
Сделать вид что не знаешь зачем сюда ходит
И как будто не видешь тот миг как уходит


Рецензии