Субклинический психоз

Субклинический психоз,
Не воспринимай всерьез…
Наркотический озноб
Пистолетом тычет в лоб.
Память вновь «забьет косяк» -
Видно свет дневной иссяк,
«Растащило» вновь меня,
Здравствуй, Сартр: «Тошнота»

Ангел пьян, пришел ко мне
И принес вечность в игле.
Трансцендентный героин
Сколько ж мы уже торчим?!
Похмельный синдром вчерашних перемен,
Глушит «никотинов» плен,
Жизнь твоя – всего лишь риск,
Ну а сам ты –василИск!

Реальность – млечный порошок,
Оголенных мыслей ток,
Нервы поражает шок,
Вьюсь змеей, лишенный ног.
Знаю я, мне хватит сил,
Выдохнуть тошнотный мир,
Сартр может не простить,
Но я буду дальше жить.

04.06.2015


Рецензии