***

Ты - хозяин моего тела,
Ты - хозяин моих движении.
Я б тебя сейчас съела,
Но я хочу продолжении.

Хочу зажечь огонь любви,
В твоих объятьях утонуть.
И искусать губы твои,
Под утро рядышком заснуть.


Рецензии