из цикла - Письма - Привет! И дальше в сторону. За

Привет! /И дальше в сторону/. Зачем
Писать, когда приходят неответы?
Не лучше ли в окошко кирпичом,
чем бороздить просторы интернета?
/И дальше вслух/. Вот видишь, до чего
доводит неуспешность ожиданья?
А вот не буду становиться сво...
Не ляпну непристойности при даме.
Хотя, умею. Кошки и коты
затра../задрали/. Ластятся под руки,
качают дружелюбия понты,
как верные собаки /в смысле суки/.
Скудеет рифма, чёрт её дери!
Ща подключу природу обаянья.
Поклон, улыбка, выдох..раз-два-три:
"Позвольте пригласить Вас".. - "На свиданье"., -
подумаешь. Отнюдь! Банальный путь
простейшей рифмы послан и осмеян.
Вот внутренняя - это бомба. Пусть
осмелится на это кто-нибудь,
а мы вдвоём ещё не так умеем.
Довольно назидания! Права
не каждая посланница-страница.
Была в поездке? Чем живёт Москва?
/Забудь/. Пусть восхождение приснится,
купание, заплывы за буйки,
возможно, романтичные закаты.
Там точно не заноем от тоски.
Ну что, считаем дни, вскрываем карты?
/Ох, встрепенулся в точку закипенья!/.
Я просто супер и ещё не стар.
Такие вот Москва-Кассиопея.
Такие Севастополь-Краснодар.

Первоисточник:  http://www.stihi.ru/2015/04/30/10398


Рецензии