Сказ для Игоря Стрелкова

СКАЗ ДЛЯ ИГОРЯ СТРЕЛКОВА

Всего и памяти..."пожарские котлеты"...
( Пожрать, рыгнуть и репу почесать... )
О том, как спас Отчизну витязь этот,
Как мог...один...поднять ...Отчизну - Мать...
.............................................
Безвременье...Одни враги повсюду...
Бояре предают за пол-цены...
Народ рычит, но снова верит чуду,
Что есть судьба у Русской стороны...
Зовут Пожарского...Он - прочен, он возглавит...
И тот решился на большой поход...
Пред битвою не думают о Славе,
И вот уж... у Кремля крутых ворот...
Разбили смертно...польские хоругви...
И шведов, и казаков и Воров...
..............................................
Но вот подсуетились чьи-то слуги,
И Дума утонула... в топях слов...
Кого в цари? Пожарский - худороден...
А Шуйские... в грязи измен и смут...
Пока ж...Романов будет нам угоден...
Пусть мальчик, да зато умом не крут...
Кнут - на народ...Поди ж ты, победитель!
Видали мы героев грязных изб...
Мы,для Российки...каждый - Повелитель...
По морю злата вывезли бы из...
..............................................
Пожарский отошёл...А мог бы...Должен!!!
Добиться царствия!..Не для себя...
Династия Пожарских!.. Дрожь по коже!!!
Но Подлость вознеслась, в губу трубя...
Отец народу нужен,
Что поделать...
Так повелось у нас со старины:
Единой лишь семьёю справим Дело
По сохраненью Чести и Страны!

Но в сотый раз!...
Героев кровь так... в тягость...
Бесчестные несут наверх Своих...
А в результате...Смерть...
Устала тяга...
Ведь Родины-то нет у Подставных!

Послушай,Игорь...Хоть мы не знакомы...
Негласно, люди знают о тебе...
Придёт пора, и выйдем Мы из комы...
И час придёт... достойнешей Судьбе!


Рецензии