Я как будто герой кинофильма...

весна опять наебала,
говоря, что можешь любить.
антиперспективу для начала
пустой болтавнёй не изменить.

мои стихи с маленькой буквы -
просто лень нажимать на шифт,
в душе привкус гнилой клюквы,
захлопнулись двери в жизни лифт.

весна опять наебала,
говоря, что можно забыть
и не впадать в состояние астрала.
и хочется на луну повыть.

я свыкся с мыслью,
что я одинокий волк.
нет, я не потерял стаю,
я в ней просто не вижу толк.

я как герой билла мюррея -
каждый день всё равно, что вчера.
хочу быть кометой галлея
моя душа теперь чёрная дыра.

весна опять наебала,
сказав, что всё хорошо.
слова мои ты не впитала,
видимо так суждено.

лето будет корчится, сволочь,
когда снова придёт сентябрь
на сердце моё ты вылила щёлочь.
это так похоже на "сладкий ноябрь".

словами уже ничего не изменишь,
я пытался тебе всё объяснить.
если захочешь - поверишь
и тогда возможно начнёшь ты любить.


Рецензии