Боязнь перемен

Ты ходишь где-то по своим делам,
встречаешься,кого-нибудь целуешь,
пьёшь кофе с бутербродом по утрам...
А длинной ночью снова затоскуешь
по прошлому,что постучится в сон,
в котором ты могла ещё влюбиться,
но,окружив себя со всех сторон
сомненьем,не дала любви родиться.
Опору ты боялась потерять
и думала,что падаешь,взлетая.
Бессильна оказалась поменять
свою судьбу,все чувства убивая.
Боялась ты ступить через порог,
довериться тому,кто не играет...
Но к счастью без усилий нет дорог,
любви без мук сомнений не бывает.
И в страхе,что настанет непокой,
который твоё сердце разрушает,
захлопнула ты всё своей рукой...
Теперь тебя ничто не испугает.
Сейчас ты для него уже мертва...
Пусть даже в это время пьёшь свой кофе.
Пусть даже слышишь ты его слова...
Он тоже умер на своей голгофе.


Рецензии