СЫНУ

Нет родины прекрасней, чем твоя!
Нет краше уголка, где ты родился!
Запомни: тебя русская земля
Питает соками, чтоб ты развился.
     Она тебя и кормит и поит.
     Она тебя растит, оберегает.
     Она тебя от бед хранит,
     А сможешь – прославляет!
 Храни ее и сердцем, и делами!
 И в бой иди, коль такова задача!
 И в радости, и в горе она с нами,
 Мы с ней! Не может быть иначе!
            ( 1999 г.)


Рецензии
Спасибо за гражданскую позицию и наставление. Всех благ.

Валентина Карпунина 2   11.12.2015 19:16     Заявить о нарушении