***

Солнца закаты,
Встречи рассветов,
Сокровища/карты,
В кино все билеты,

Счастья минуты,
Кумиров концерты,
Касания губ,
Аплодисменты,

Смех и улыбки,
Письма в конвертах,
Золота слитки,
Тюльпанов букеты,

Тысячи слов,
В тоннеле тот свет —

Зачем это все,
Если тебя рядом нет?


Рецензии