Призрак и ворон

              Посвящается фильму "Ворон" 1994г. и таланту Брэндона Ли, чья звезда так рано закатилась...
              Персонажи: Эрик Дрейвен

Тихая ночь шелестит дождем,
Капли впиваются в призрачный лик.
Птица бесшумно взмахнет крылом,
Черная птица - мой проводник.

Целую вечность сгорая в огне,
Мрак междумирья сумев взломать,
Гневные Боги внемлили мне,
Снова позволив сегодня дышать.

Черная птица - мои глаза,
Плавно над городом спящим парит.
Я - Немезида! Я - смерти гроза!
И не прощаю сегодня обид!

Тенью разящей скольжу во мгле,
Не отрываясь от следа врагов.
Души убийц погребая в золе,
Освобождая от жизни оков.

Черная птица - мой побратим,
Вместе с тобою мы встретим рассвет.
Дальше, мой ворон, лети один,
В солнечном дне места призракам нет...

11.08.2013г.


Рецензии