И бывает так, ты сегодня никто

И бывает так, ты сегодня никто,
И не знаешь о том, что будет завтра.
Ну , а завтра придёт для тебя кое-кто,
Чтобы дать тебе шанс для быстрого старта.

Ты до этого ходишь вслепую, впотьмах,
И не знаешь, что может с тобою случиться.
О тебе всё известно на небесах,
И тебе постоянно суть твоя снится.

Замирая, мечту свою держишь в руках,
И боишься её от хоть на миг отпустить.
Только дом для неё, вон в тех облаках,
А ты знаешь, что там можно всё попросить?

Ты сегодня случайность, ты сегодня не ты,
Ну, а завтра, конечно, начнёшь всё сначала.
И взлетев в облака, прокричишь с высоты,
Боже мой, как же долго себя я искала!


Рецензии