***

ДУША

Прости меня,моя душа,
За то ,что потеряла волю.
Клянусь,я всё бы отдала,
Чтобы не мучилась ты болью.

Но не спасти,взмахнув рукой.
Не спрятать мне тебя в кармане.
Всё чаще взгляд такой пустой,
И не хочу .а им израню.

Я лишь тобой,душа ,дышу.
Меня спасаешь,дополняешь.
Не покидай меня,скажу.
Не жить мне без тебя,ты знаешь

*****
К тебе летит моя душа,
Едва почувствует вдруг волю.
Тебе её я отдала,
Чтоб не встречалась больше с болью.

Возьмёшь её своей рукой,
И спрячешь на груди в кармане.
Там много душ,он не пустой,
Но я своей их не израню.

Тепло душе,и я дышу!
Меня собой ты дополняешь.
-Люблю тебя!-тебе скажу.
А ,впрочем .и без слов ты знаешь)))

******
Белой птицею душа
Ввысь летит,стремясь на волю.
Что могла,всё отдала,
И расставшись с тела болью,

Машет мне крылом-рукой.
Нет её в моём кармане,
На груди карман пустой...
Больше душу не израню?

Почему же я дышу
Без души?...Ты дополняешь!
Выжив, я тебе скажу:
-Ты спасла меня!Ты знаешь?


Рецензии