А какие в Вязовке вязы?..

А какие в Вязовке вязы?
Да по сути уже никаких.
Пустыри, как избитые фразы,
Не годятся ни в прозу, ни в стих.

Если память, как это ни страшно,
Отпылавши , сгорела дотла,
Остальное не так уж и важно
Для простых старожилов села.

Вряд ли что-то их образумит:
Ни продвинутый интернет,
Ни полемики дым в Госдуме,
Ни полиция, ни президент.


Рецензии