Мобильная любовь

Он не пришёл... Она и ждать не стала!
Морочили друг друга по привычке.
Набрала текст : "Мой милый, я скучала."
И отослала почтой прямо в личку.

Он ей в ответ мобильно СМСкнул:
"Я тоже по тебе скучаю, крошка."
Потом подумал и добавил, кнопкой кликнув:
"Я твой на век! Ты подожди ещё немножко..."

Всё получилось! Письма разошлись,
Стрелою полетели к адресатам.
Все счастливы, всё гладко стелит жизнь -
Она в тоске и он не виноватый.

Вошли в азарт, играют, кто куда -
Звонки сплошные, письма, СМСки...
Всё слаженно, но вот ведь в чём беда -
На встречу не сближали все отписки...

Вот так и мучили друг друга между слов,
Походкой не спеша тянулось время.
Избиты были фразы про любовь,
Общенье превратилось просто в бремя.

Она всё пишет, а сама уже с другим
И он давно с другой, но отвечает...
Мы иногда имея - не храним,
В ответ судьба нам слабость не прощает.
*****
Он не пришёл... Она не дождалась...
Итог знакомый нам не понаслышке.
Ещё одна любовь оборвалась.
Лишь в памяти - звонки, ноутбук и мышка...


Рецензии