не родись красивой

Я видела ее…
 бесцветна  и безвкусна
 И переполнена  одной собою…
 но у нее передо мною   преимущество
 ее  ты  верно любишь,  коль  живешь  с такою…
 
 Ее я видела
 и отступила в тень…
 и  улыбалась потом всю дорогу..
 кого я обмануть пыталась столько дней
 ее ты любишь,
 А за что?
 известно только богу….


Рецензии