Устали жить

Как будто бы в первый раз, как будто живём впервые..
Все было, все будет ещё.. Все может случиться, да...
Откуда такая страсть и жажда остаться живыми?
Откуда все это, если мы жили в этих годах?

Мы видели этот свет, мы видели этих судей.
Они судили не раз, карали за шаг не туда.
Мы оступались, но шли, мы верили этим людям.
Они предавали нас, а мы шли сквозь эти года.

Рождались из раза в раз, учась на ошибках наших,
Вставали с колен, срывались и падали, падали вновь.
Так почему опять мы рвемся нарушить чаши
Весов равновесных сил, чтоб брызнула наша кровь?

Так почему мы бежим, рискуя собой и всеми?
Сражаемся так, как будто на кону наши души стоят.
Зачем это все? Проверить пробьем головой ли двери?
Конечно же, не пробьем. И нас отправят назад.

Мы биться почти не можем. Но нам достатет ещё сил.
Мы будем сражаться, пытаясь добиться простого покоя.
Мы ведь устали жить.. Нам проще разрушить мир,
Чем жить так за жизнью жизнь, сражаясь, скуля и воя.


Рецензии