***

Я помню все свои сегодняшние сны.
И чудное мгновение тоже помню,
Когда передо мной явился ты…
Постой! Что я несу?
Ведь не о том я!

Я помню первый сон, когда в ночном лесу
Мне сосны аплодировали стоя,
И слушали, как звонко я пою…
Ах, какой был сон…
Но не о том я!

А в следующем я правила морями,
Или они мной, я что-то смутно помню…
Ныряла я, или они в меня ныряли…
Впрочем, не важно,
Ведь снова не о том я!

Так вот, о чем я! К черту эти сны!
Люблю я просыпаться рано утром
С волшебным ароматом солнечной весны,
И пожелать доброго дня кому-то.


Рецензии