Никогда не состарится танец,

Никогда не состарится танец,
Что танцую с любимым в ночи,
Звёзды ярко  вращают кругами,
Поцелуи до слёз горячи.

Ветер шепчет, лаская травинки,
Что шуршат, увлекая присесть,
Мы танцуем снимая ботинки,
А объятий интимных не счесть.

В этот угол сарая, что в доме,
Мы по лестнице белкой взлетим,
Сено свежее пахнет истомой,
Мы сейчас в небеса воспарим.

Никогда не состарится танец,
Что танцуем вдвоём под луной,
Лунный серп  это глянец и пламень,
Мы счастливые оба с тобой.

Я робею, стону от касаний,
Ты такой, что сгорит весь сарай,
Пар кипит от твоих вакханалий,
Я кручусь и верчусь через край.

Все места мои  злачные тронул,
Поцелуями тело обьял,
А душа уж давно как голубка,
Упорхнула, где ветер гулял.

Я танцую с тобой этот танец,
В нём всё счастье мое и мечта,
Ты создал восхитительный праздник,
И в глазах  возродилась звезда.

Самый сильный и самый красивый,
Ты, что ночь танцевал до утра,
Я упала в волшебные розы,
Исколола осокой бока.

Но познала я страсть навека...
07.06.15


Рецензии