Н. Л. О

Может   прав   я   или   нет.
Но   они   летают.
На   далёкой   Колыме.
Что-то   промышляют.

Вот   над   Аннушкой   завис.
Сам   того   не   знает.
И   случайно   в   объектив.
Колькин   попадает.

Незаметен   он   для   глаз.
Слился   с   облаками.
Но   от   нас   не   ускользнул.
В   кадре   вместе   с   нами.
      04. 04. 2011 год.


Рецензии