Анжеликины глаза широко распахнулись

Анжеликины глаза широко распахнулись,
подглядывая через окно в спальню принца.
На лицо он не был красивым-
длинный нос с горбинкой,
но тело почти  бога.

Развлекался он с какой- то девицей,
страстосластием предаваясь.
Широчайшая кровать с балдахином,
не смогла своим красным бархатом
стыд упрятать.

Анжелике только тринадцать,
только знала уже не мало.
Захотелось ей с девицей местами поменяться.
Покушать с серебренной тарелки винограда.


Рецензии