Даль просыпается в низине...

Даль просыпается в низине
У небольшой лесной реки,
В туман одетые равнины
И утренних небес пески.

Плывут по ней неспешно воды
В объятиях волшебный сон,
Блестают омуты и броды,
Ах, как в Россию я влюблен.

И птичий плеск не умолкая
Несется здесь со всех сторон,
Моя Россия золотая,
Вновь совершу Тебе поклон...
       
         06.06.2015 год


Рецензии