Желание

Я хочу, наслаждаться тобою.
Пить по капле, твои уста.
Рисовать на тебе, как на холсте.
Образ девственного бытия.

Проводить, по твоей нежной коже.
Лепестком, молодого цветка.
Расплескать, не дрожащей рукою.
На тебе, пару капель вина.

Пусть осветит свеча этот вечер.
Разыгравшись, огнем в фитиле.
Начертив, на твоем дивном теле.
Хороводы, из бликов теней.

И сплетаясь с тобою в объятиях
Ощущений, касаний слегка...
Мы отбросим на пол одеяло,
Что б оно, не мешало пока.

И под утро, уснувши от счастья
Прижимая, тебя к себе.
Я почувствую, что это значит.
Быть любимым тобой, на земле.

Я безумно скучаю, о боже...
Меня манит, твоя красота.
И терзает мне душу гиеной.
Расстояние, что гложет меня.


Рецензии