Влюблённые

Когда влюблённые сомкнут свои уста
Весь мир раскрасится цветною акварелью.
И в унисон забьются их сердца,
И одиночество закроет свою келью.
Рука в руке, тела друг к другу близко,
И хочется скорей сгореть дотла.
Дыхание прерываем долгим поцелуем,
И маска нам обоим больше не нужна.


Рецензии