За тех

1.
Я людям подарю лучистый смех,
Их искренность к ногам слезами льется,
Я – за необеспеченный успех,
За тех, кто хоть чего-нибудь добьется.

2.
Я отворю дорогу к небу грез,
Пусть падшие узрят прикосновенья
Сожженных заколдованных берез,
Все шепчущих о людях с вдохновеньем.

3.
Я бьюсь за тех, кто хоть на сотый миг,
Остановившись в суете глубокой,
Поймет, что он УЖЕ старик,
Когда мечту соединил с пороком.

4.
Я вам пою, кто волосы остриг,
Душа чья в море злости искупилась,
Пусть он учитель или ученик…
Не важно… Лишь бы сердце билось…


Рецензии