Судьба вписала в жизнь немые строки

Судьба вписала в жизнь немые строки,
Молчанием губила тишину,
Давала всё серьёзные уроки,
И объявляла часто нам войну.

Кидала в пропасть душу на распятье,
Листая книгу пройденных дорог,
Где смерть целуя,брала нас в объятья,
Но кто-то всё спасал,наверно Бог.

И шаг за шагом мы бредём куда-то,
Стремясь достичь не пройденных высот,
Где нас встречает лунная соната,
И блеск побед с достигнутых красот.

Где душу раскрывая,нарисуем,
Ещё одну главу своей судьбы,
Докажем всем.Живём!!!Не существуем!!!
И что мы в этой жизни не рабы!!!


Рецензии