Иерусалим

Иерусалим, место
Трех религий и святынь,
Город свершений,
Падений и грехов.
Когда только мир
Наступит здесь?
На земле святой,
Веками льется людская кровь.

А все за то, что никак
Не поделить поделенный придел.
И каждый хочет этот город
Своей столицей объявить.
Хотя он Богом отдан
Для народа одного.
Для христиан свободный город лучше,
Ну а буддистам, все одно.

Все ждут своего миссию
Непременно здесь.
А он придет
Один на всех.
И любовь будет
Святынею во всем.
Тогда добро
Воцарит на земле отцов.

И храм построят
Миром всем.
В одну религию
Сольются реки мудрости.
В шесть куполов
Под пирамидой,
Народ покаяться придет на языке одном.

И пусть это будет завтра
Или через много лет.
Тогда, когда готовы будим
Все истины принять,
Пусть даже придется
В три раза больше умирать,
Этот день настанет
А за ним и рай опять.

....


Рецензии