А

А.

мне нравится твой мир,
хоть в нем нет места для меня.
тебя я раньше не любил
и не люблю тебя сейчас.

я ведь ничего не знаю о любви.
возможно, никогда и не встречал.
быть может, просто мне казалось,
что переплывал любовный океан.

а может океан тот был пустыней
и чувства эти были миражом.
давали лишь надежды мне пустые
и лишь казались для меня искрой.

я не был никогда счастливым
и все возможности делил на ноль.
я обезвожен и до жути обессилен,
еще чуть-чуть и захлебнусь собой.

по венам запущу я корабли,
и пришвартую их у твоего причала.
пускай тебя я раньше не любил,
но может вру, что не люблю сейчас?


Рецензии