06. 07. 15

Случайности, как правило,
Случайны не бывают.
Все наши тайные мечты
Они собою представляют.

Ты - свет, который далеко,
Но так заманчиво искрится.
Нельзя почувствовать тепло,
Зато ночами часто снишься.

Как это глупо и смешно,
Не стану даже отрицать,
Но очень часто в других людях
Тебя пытаюсь отыскать.

До жути тесен этот мир
И так широк одновременно,
Нам остается только ждать,
Ждать терпеливо и смиренно.


Рецензии