Нам не достанется тепла

Нам не достанется тепла.
Мы слишком многого хотели,
Мы не страдали, не терпели,
И не ценили никогда
Того что изредка имели.
Потом теряли,как всегда..

Какая глупость, ерунда
Казалось бы, пустое дело,
Ну не сложилось, не сумела
Взлететь над городом душа
Разбилась, в миг, и тишина.
И всё так робко, и не смело.


Рецензии