Взрослая сказка

Выросли детские страхи во взрослый кошмар.
Вносит судьба коррективы в недетские сказки.
Что за словами скрывалось "счастливый финал",
Вдруг обожжёт несчастливым совсем настоящим.

Каждой по принцу, дворцу и наследников рой.
В детстве хватало на всех и дворцов и окошек
тех, из которых Ромео(м) мальчишка любой.
Раны сражений - волшебный лечил подорожник.

Фея, конечно, спешила на помощь всегда.
Бал обязательно должен был кончиться свадьбой.
-------------------------------------------------
Взрослая рифма на "бал" - "нае*ал". Но тогда
(в детстве) от девочек скрыли это понятье.

Будет, конечно же, свадьба. За нею развод.
Будет "дворец" - сотка в месяц и плюс коммуналка.
"Принц". Иногда. Приходящий. Когда повезёт.
Взрослая сказка - где фея  всегда шарлатанка.


06.06.15 г.


Рецензии
Это трогает душу! заходите!

Венера Вафина   07.06.2015 00:05     Заявить о нарушении
Спасибо. ... за рецку .. и за пригу )))

Жанна Черноброва   07.06.2015 09:00   Заявить о нарушении