колёсистое

Колесо - всё грехи, да пороки... Что важнее - душа, или тело? ...эту жизнь - раздуваешь, как щёки - и плюёшься, во что полетело... А потом - затмевает усталость. Полежишь - поднимаешься снова. А сожрать тебя чаще пытались оттого, что шипел на святого! Если нужно вписаться в форматы - оглядись - не идёшь ли по трупам, отхвативши от вечности шма'та - предпоследним не выбитым зубом, а последний - давно уже в горле, как и ты издыхающей твари...

Видишь - ангелы крылья простёрли... Видишь - серое небо в муаре...


Рецензии
крутая заява! особенно про щёки. и ведь все верно...

Не Все Ли Равно   07.06.2015 17:33     Заявить о нарушении
По мелочам размениваться - только время транжирить...

Александр Ерофеев   07.06.2015 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.