Чёрный ворон

Жизнь порою так сурова,
И решений нет иных !
Ничего для нас не ново,
Вновь теряем мы родных !
Знаем, что несёт нам старость,
Бег годочков не унять !
Знаем мало нам осталось,
Душой не можем лишь понять !
В уши бьёт безумно звонко,
И ты в страхе уличён !
Это злое слово "онко",
Ещё страшнее "обречён" !
Чёрным вороном кружится,
Болезнь всегда, без выходных !
И болью смертною ложится,
На лица близких и родных !
Как моментально время мчится,
И не будет скоро брата !
А с ним и юности частица,
В вечность канет безвозвратно !!!


Рецензии