С тобой я буду краснощёкой пастушкой

С тобой я буду краснощёкой пастушкой,
запрячу в сено свои сертификаты , дипломы.
Босыми ногами по траве скошенной побегу на свидание,
теплого молока откушавши.

Я буду в платьице голубом ситцевом,
Ты будешь в брюках баварско-коричневых,
Мы встретимся в поле,
до небес длящемся.
Но в чащу леса убежим,
держась за руки.

По гущам леса бродить не будем мы,
а на опушку сядем любоваться цветами,
достану тогда пирожки с картошкой из глубоких карманов,
и будем кушать,
наслаждаясь нежностью.


Рецензии