вдохновение

Вдохновение- крылья наши,
С которыми по жизни идём.
И рождаются рифмы краше,
И песни, что мы все поём!

С вдохновением жизнь прекрасна,
Нас радует всё вокруг.
Пусть же светлой будет жизнь наша,
С вдохновением все пусть живут!
Ада Боровицкая


Рецензии