Наши родители

И с  фото ,   очень    дорогого,
Глядите    вы      издалека,
Из    мира     послефронтового
С   улыбкой , грустною   слегка.
И   мама, с плечикамии,в платье,
В     кителе   и  галифе   отец,
Их   трудное   такое    счастье-
Ведь   детства   нашего    венец.
И    танго    старое     услышу,
Его    запомню      я   навечно,
И    с   мамой   папу   я  увижу,
Танцующих      вот  так  беспечно.
А    ваши      годы    молодые
Вновь    повторяю    их    сейчас,
За   вас   живу ,  и   дни  былые
Останутся       навеки   в   нас.
Во   внуках , с    силою  большою,
И  в   нас , покуда сердце бьётся,
Далёкий    свет , такой    родной,
С небес в наш дом с любовью льётся.

Фото  из интернета


Рецензии
Светлая память Вашим родителям, Надежда...

С теплом

Игорь Шептухин   10.12.2015 11:56     Заявить о нарушении
Спасибо ,Игорь

Надежда Сборнова   10.12.2015 17:30   Заявить о нарушении