Прадокс

В душу заглянул я однажды
Увидел там себя отважным
Но не в этом был приговор
А в том что жил я волком
Волком быть может каждый
Дерись до смерти и будешь уважен
И волк тот был моей игрой
В которой был построен образ мой
Но все же есть на свете люди
Но если ближе к сути
Что же скажут на это случай люди?
Волчье мясо по вкусу как телячье!
В этом как раз весь парадокс
Не будешь волком
Так станешь лохом


Рецензии
что то не верю я Вам,что волчье мясо по вкусу,как телячье:)
пробывать не буду - даже не предлагайте:)

Иулитта Евралёва   09.06.2015 19:36     Заявить о нарушении