Строгость

Самое вкусное из всех самых вкусных,
Самое грустное из всех самых грустных,
Самое терпкое, больное и горькое
Вопьётся в рецепторы стальными иголками.

Самое меткое и самое точное-
У сердца, в сравнении, роль лишь побочная-
Так тошно и вовремя, и мне снова кажется,
Что вся эта строгость с сем миром не вяжется.


Рецензии