Достать с неба звезду

 Страшно,когда понимаешь,
 Что прошлое не вернётся 
  НИКОГДА.
 Время начинает быстро идти.
 И жизнь проходит
  НАВСЕГДА.
 И надо каждый миг
  ЦЕНИТЬ.
 Жить счастливо и
  ЛЮБИТЬ.
 Дышать земной природой
 И видеть красоту.
 И даже достать с неба
  СВОЮ ЗВЕЗДУ.


Рецензии