Как научиться свято жить

Как научиться свято жить
Где все ответы на вопросы ?
Как поступать чтоб не грешить
И почему всё так не просто?

Как всё исправить,оценить
Как сделать лучше,а не хуже ?
Как научиться свято жить
И где пройти мне эти курсы?

Где мудрости мне почерпнуть
Как всё стерпеть и не ругаться ?
Как выровнять земной мой путь
Идти бы твёрдо не шотаться ?

Как удалить грехи наследства
А не тянуть их за собой ?
Как збросить груз плохого детства
Очистить память,разум свой ?

Как мне бороться с злым желанием
Как очищать свои уста
И как хранить своё сознание
Не допускать туда греха?

Как научиться мыслить чисто
Не развращать себя в нутри
Хранить рассудок,душу чистой
Чтоб как кристал сиять с нутри ?

Есть в Слове Божьем все ответы
Там мудрости течёт река
Там святы,действенны заветы
Имеют силу на века

Я в разум Библию слогаю
Она научит свято жить
Тебя Господь лишь прославляю
Ты помоги мне не грешить


Рецензии