И в радости, в печали мы никогда, никого не забыва

Я РАДУЮСЬ СОЛНЫШКУ...СЛУШАЮ ПЕНИЕ ПТИЦ...
ЛЮБУЮСЬ Я КАЖДОЙ РАСТУЩЕЙ В САДУ НЕЗАБУДКОЙ...
ВЕДЬ ЖИЗНЬ КОРОТКА...СЛИШКОМ СПЕШНО БЕЖИТ...
ГОДЫ ИДУТ...ПРОЛЕТАЮТ МИНУТКОЙ...

ВРЕМЕНИ НЕТ ОГЛЯНУТЬСЯ ВОКРУГ...
ЛИШЬ БЫСТРО ДРУГ ДРУГА СМЕНЯЮТ РАССВЕТЫ...ЗАКАТЫ...
ЖИЗНЬ МОЯ БУДТО БЫ ЗАМКНУТЫЙ КРУГ...
И РАЗОМКНЕТСЯ ЛИ ЭТО КОЛЬЦО ХОТЬ КОГДА ТО??...

ЖАЛЬ НЕ ВЕРНУТЬ ТЕХ УПУЩЕННЫХ МНОЮ МГНОВЕНИЙ...
ЧТО БЕЗВОЗВРАТНО ПОТЕРЯНЫ ЭТИ ГОДА...
НА ВСТРЕЧУ С РОДНЫМИ..ЛЮБИМЫМИ...НАШЕ ОБЩЕНЬЕ...
ХОЧЕТСЯ ЭТО ВЕРНУТЬ...НО УЖЕ НАВСЕГДА!!!...

КРУЖАТСЯ В МЫСЛЯХ МОИХ ВОСПОМИНАНЬЯ...
ВЕДЬ МНОГИХ ЛЮБИМЫХ УЖЕ С НАМИ НЕТ...
СВЕЧИ ПОСТАВЛЮ ЗА НИХ ПОМИНАЛЬНЫЕ....
ЛИШЬ В ПАМЯТИ НАШЕЙ НАВЕКИ ОСТАЛСЯ ИХ СЛЕД...

фото из интернета


Рецензии