Дышу тобой

Дышу тобой, одной
Не нужно ничего в себе менять
Ты моя жизнь, прибой
Спешу всего себя отдать

Ты без причин,  какая есть
Ангела светлого душа
Твои мечты, не просто счесть
Полна огнем и в этом тишина..

Ты мир, в моем миру страна
Ты Свят алтарь вне бытия
Ты жажды несравнимая мечта
Моя Любовь, моя Весна.


Рецензии