Тополиный пух

Что за снег в разгар июня?
Словно рой из белых мух:
Это тополи танцуя,
С кудрей выпустили пух.

Упорхнул комочек ватный
Нежно ластится  к лицу,
Тротуар лежит косматый
Пух взъерошил по крыльцу.

Рассылает письма счастья-
Тополиная гурьба
В каждый дом влетает: "Здрасте!
Началась у нас гульба".


Рецензии