Душа и мрак сошлись в бою

Душа и мрак сошлись в бою
Я вижу лишь ее одну
Ту девушку которая лежит
И нежно бедрами шевелит
И образ мой воскрес во мне
Я ненавижу все в себе
Проклятьем я наделен когда то был
И смысла жизни я недооценил
Но все же есть во мне душа моя
В тех бедрах что нежно шепчут
Я твоя...


Рецензии