Когда...

Сердце, когда совсем устанет
слышать и слушать всё и вся,
и  останется только старость,
на паутине часов вися,
где-то кто-то мою откроет
книжицу,  и скажет: – Есть хорошей.
Но мы с этим парнем братья по крови
и, кажется даже, по душе…


Рецензии