В крыльях очень много силы

Знаешь, мне почти уже не больно
И уже не сильно задевает.
Знаешь, я почти уже довольна,
что нас мир с тобой разъединяет.

Знаешь, я не буду больше рядом.
Ты так к этому давно стремишься.
Знаешь, я смотрю другим уж взглядом.
Видно с выбором когда то ты ошибся.

Знаешь, я скажу тебе спасибо
за прекрасное, что создано в начале.
Знаешь, в крыльях очень много силы
в одиночестве отросших за плечами.

Знаешь, я тебя ни словом не обижу.
Не хочу душою замараться.
Знаешь, я тебя во снах почти не вижу,
значит скоро будем расставаться.

Знаешь, больше я тебя не потревожу
и не буду с просьбой обращаться.
Знаешь, очень скоро о тебе забуду.
Не захочет сердце с прошлым оставаться.


Рецензии