Карниз

Стою на самом краю глубокой пропасти.
Можно остановится или упасть вниз.
Я тебя  искала где-то в невесомости,
А попала на этот вот старый карниз.

И стою здесь с остатками мыслей,
Словно с чемоданом чужих мне вещей.
Упасть вниз и навеки стать чистой?
Или любить в оковах адских цепей?

И стою. Сама себе жуткий монстр,
Сама для себя и ангел во плоти.
Да, пора уже свои 22 пробить компостером,
Потому что станет похуже, как ни крути.


Рецензии